| As cookies servem para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a utilizar este site, concorda com a política de cookies. |
| Fechar |
Alimento principal
| Proteína bruta | 36,00% | |
| Matéria gorda | 5,50% | |
| Fibra bruta | 2,50% | |
| Cinza bruta | 8,50% | |
| Teor de humidade | 8,00% |
| A astaxantina E161j corante alimentar | |
| Corante Vermelho E124 | |
| Corante de óxido de ferro vermelho E172 | |
| Corante azul indigotina E132 |
| E 306 (extratos naturais de vitamina E) |
| Vitamina A | 25000 IE |
| Vitamina D 3 | 2500 IE |
| Vitamina E | 330 mg |
| Vitamina C (estável) | 400 mg |
| Vitamina E | 330 mg |
| Cereais | 31,88% |
| Subprodutos vegetais | 16,37% |
| Legumes | 11,73% |
| Peixe e subprodutos de peixe | 11,49% |
| Concentrado de proteína de peixe |
| Algas | 7,48% |
| Proteínas vegetais | 7,03% |
| Levedura | 3,23% |
| Ovos e subprodutos de ovo | 0,67% |
| Moluscos e crustáceos | 10,12% |