Código Interno: 521030
- Lascas duras de afundamento rápido
Recomendações para a alimentação: Oferecer uma a duas vezes por dia (se necessário, também durante a noite) uma quantidade que possa ser consumida dentro de aprox. 20 minutos. Dado que as lascas não se decompõem durante um período de até 24h, algumas poucas lascas não consumidas, não prejudicam a qualidade da água
Tipo de produto
Alimento principal
Componentes analíticos
Proteína bruta |
|
32,00% |
Matéria gorda |
|
8,00% |
Fibra bruta |
|
13,00% |
Cinza bruta |
|
10,00% |
teor de humidade |
|
8,00% |
Aditivos
Antioxidantes
E 306 (extratos naturais de vitamina E) |
|
Vitaminas, pró-vitaminas e outras substâncias quimicamente definidas com um efeito semelhante (por 1000 g)
A vitamina A |
25000 IE |
A vitamina D 3 |
2000 IE |
A vitamina E |
330 mg |
Vitamina C (estável) |
400 mg |
Coloração
A astaxantina E161j corante alimentar |
|
Composição
Subprodutos vegetais |
46,40% |
Moluscos e crustáceos |
6,00% |
Fish and fish subprodutos |
3,50% |
Concentrado de proteína de peixe |
|