|
Constituintes analíticos
|
|
Proteína |
15 |
% |
|
Teor de matéria gorda |
16 |
% |
|
Celulose bruta |
3,50 |
% |
|
Cinza bruta |
6,50 |
% |
|
Cálcio |
0,90 |
% |
|
Fósforo |
0,30 |
% |
|
Lisina |
0,80 |
% |
|
Metionina |
0,35 |
% |
|
Cistina |
0,25 |
% |
|
Treonina |
0,50 |
% |
|
Triptofano |
0,15 |
% |
|
Aditivos nutritivos |
|
|
|
Vitamina A |
8.000 |
UI/kg |
|
Vitamina D3 |
1.650 |
UI/kg |
|
Vitamina E |
90 |
mg/kg |
|
Vitamina K |
3 |
mg/kg |
|
Vitamina B1 |
7,50 |
mg/kg |
|
Vitamina B2 |
17,50 |
mg/kg |
|
Vitamina B3 |
22 |
mg/kg |
|
Vitamina B6 |
6,50 |
mg/kg |
|
Vitamina B12 |
0,03 |
mg/kg |
|
Vitamina C |
55 |
mg/kg |
|
Vitamina PP |
90 |
mg/kg |
|
Acido fólico |
1,65 |
mg/kg |
|
Biotina |
0,29 |
mg/kg |
|
Clorita de colina |
625 |
mg/kg |
|
β-caroteno |
4,80 |
mg/kg |
|
E2 (iodo) |
2,30 |
mg/kg |
|
E4 (cobre) |
11 |
mg/kg |
|
E5 (manganês) |
110 |
mg/kg |
|
E6 (zinco) |
105 |
mg/kg |
|
E8 (selénio) |
0,30 |
mg/kg |
|
Corante(s) |
|
|
|
Antioxidante(s) |
|
|
|
Conservante(s) |
|
|
|
|
|
Composição
|
Cereais |
|
|
|
Sementes (mín. 10 % amendoins descascados) |
|
|
|
Fruta (mín. 5 % fruta fresca) |
|
|
|
Extractos de proteínas vegetais |
|
|
|
Subprodutos de origem vegetal |
|
|
|
Açúcares |
|
|
|
Minerais |
|
|
|
L-Lisina |
|
|
|
Metionina |
|
|
|
Extr. Yucca schidigera |
|
|
|
Fructo-oligosacarídeos |
|
|
|
Vitaminas |
|
|
|
Oligoelementos |
|
|
|
|
|